Выбор языка

НОВОСТИ

 

Международной премией «Глобальная энергия» каждый год отмечают самые выдающиеся достижения в энергетической науке и практике. Авторы этих достижений помогают всему человечеству искать пути решения проблем обеспечения энергией — сегодня и в будущем.

29th Октябрь

Внимание мирового сообщества приковано к «Глобальной энергии»

Авторитетную научную награду поздравляют с 10-летием российские лидеры и главы международных организаций. Ровно 10 лет назад, в ноябре 2002 года в Брюсселе на саммите «Россия-Евросоюз» президент РФ Владимир Путин объявил об учреждении в России новой международной награды – премии «Глобальная энергия». С 2003 года эта независимая награда вручается за выдающиеся исследования и научно-технические разработки в области энергетики в интересах всего человечества.

ПОДРОБНЕЕ

25th Октябрь

Bедущие ученые мира обсудили стоящие перед человечеством проблемы и перспективные технологии в области энергетики

25 октября в Москве состоялась встреча лауреатов премии «Глобальная энергия», посвященная 10-летнему юбилею международной награды за выдающиеся исследования и научно-технические разработки в области энергетики. Выдающиеся ученые с мировым именем не только принимали поздравления, но и обсуждали актуальные научные открытия.

ПОДРОБНЕЕ

15th Октябрь

«Глобальная энергия» готовит научную революцию

25 октября в 12.15 в Москве, в ЦМТ впервые в истории на одной площадке соберутся все лауреаты премии «Глобальная энергия». Их соберет вместе не только 10-летие со дня первого вручения премии Президентом России, но и одна из научных загадок современности – возможность создания вечного двигателя, уникальной энергетической установки с КПД более 100%.

ПОДРОБНЕЕ

10th Октябрь

Международная энергетическая премия "Глобальная энергия" отмечает 10 лет

Ровно 10 лет назад, 10 октября 2002 года было принято решение о регистриции организации "Фонд "Глобальная энергия". Широкая общественность узнала об учреждении в России уникальной награды чуть позже: 11 ноября в Брюсселе президент РФ В. Путин заявил об этом на саммите "Россия-Евросоюз".

ПОДРОБНЕЕ

Developed by Brickwall